Для определения готовности стейка используют термометр для мяса со щупом. 14 Есть разные виды таких приборов, например механические, электронные, инфракрасные. 24
Чтобы правильно измерить температуру внутри куска мяса, нужно: 1
Прибору требуется несколько секунд для измерения температуры. 1 Длительность определения зависит от разницы в градусах между окружающей средой и продуктом. 1 В зависимости от модели девайс сообщит об окончании режима звуковым сигналом или изменением цвета на экране. 1
После готовки прибор нужно вытащить и дать остыть. 1 Повторно использовать горячий термозонд нельзя. 1
Чтобы узнать, как правильно пользоваться термометром для мяса, рекомендуется внимательно изучить инструкцию по его эксплуатации, так как каждая модель прибора может иметь свои особенности. 5