Сухая смесь для тирамису используется для приготовления основного ингредиента десерта — пышного крема. yandex.ru
Например, для смеси «Зиисан Тирамису» нужно: cakeman.ru
- Смешать смесь с водой комнатной температуры. cakeman.ru
- Ввести взбитый до пиков сливочный крем, сливки или их эквивалент. cakeman.ru
- Залить мусс в кольцо с бисквитной или песочной основой, охладить перед декорированием. cakeman.ru
Дозировка: на 200 г смеси — 250–400 г воды, 1000 г — полувзбитых или взбитых сливок. cakeman.ru
Ещё один вариант использования сухой смеси Dr. Oetker: lady-day.su
- Чашу миксера или ёмкость, в которой будет взбиваться крем, сполоснуть горячей водой, затем вытереть насухо. lady-day.su
- Налить сливки (или молоко + сливки), высыпать сухую смесь. lady-day.su
- Взбивать на самой низкой скорости 1 минуту, затем на средней ещё минутку. lady-day.su Крем для десерта тирамису должен иметь консистенцию сметаны средней густоты. lady-day.su
- В конце влить коньяк или ликер, добавить какао порошок (половинку чайной ложки) для цвета и аромата. lady-day.su Смешать все ингредиенты в течение 10–15 секунд. lady-day.su
Сухая смесь для тирамису также может использоваться в качестве начинки при производстве кондитерских изделий: тортов, пирожных, как составляющая порционных десертов. konto1994.ru