Вопросы к Поиску с Алисой
Сладкую паприку в кулинарии можно использовать следующим образом:
Добавить в маринад, соус для барбекю или заправку для гарнира. www.techinsider.ru Посыпать паприкой хумус, фаршированные яйца, картофель или салат. www.techinsider.ru
В лёгких супах. dzen.ru Специю добавляют за несколько минут до конца приготовления. dzen.ru
При обжаривании продуктов. dzen.ru В паприке содержится сахар, поэтому при обжаривании с ней продукты быстро покрываются румяной корочкой. dzen.ru
Для тушёных овощей. dzen.ru
Для готовых закусок и салатов. dzen.ru Паприку добавляют для красоты, салаты и закуски становятся ярче. dzen.ru
При приготовлении блюд с паприкой важно учитывать, что она содержит сахар. vkusvill.ru Если её нужно поджарить, добавляют жидкость, иначе пряность быстро карамелизуется и начнёт подгорать. vkusvill.ru