Для песочных корзиночек можно использовать разные начинки, например:
- Красная икра и сливочное масло или творожный сыр. 1 Начинить корзиночки сливочным маслом или творожным сыром, сверху выложить икру (около чайной ложки) и украсить укропом или другой зеленью. 1
- Крабовые палочки, твёрдый сыр, яйца и майонез. 1 Сварить яйца вкрутую, дать остыть и порубить. 1 Натереть сыр, нарезать крабовые палочки некрупными кубиками, мелко порубить зелень и перемешать с майонезом. 1 Начинить корзиночки получившимся салатом. 1
- Красная рыба и творожный сыр. 1 Мелко нарубить зелень, смешать её с творожным сыром. 1 Наполнить корзиночки получившейся массой с помощью кондитерского мешка. 1 Нарезать красную рыбу тонкими ломтиками, свернуть кусочки в спираль и выложить в корзиночки. 1
- Творог и зелень. 2 Мелко нарезать зелень и чеснок, смешать с творогом и сметаной. 2 Добавить специи и выложить начинку в корзиночки. 2
- Фасоль, лук и морковь. 2 Натереть морковь, мелко нарезать лук и обжарить до мягкости. 2 Отправить все ингредиенты в блендер, измельчить до однородности и приправить по вкусу. 2 Консистенцию можно регулировать сливками или сливочным маслом. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.