Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как использовать прокисшее молоко для приготовления десертов?
Вопрос для Нейро
1 мая
Как использовать прокисшее молоко для приготовления десертов?
Нейро
На основе 5 источников

Прокисшее молоко можно использовать для приготовления различных десертов, например, кекса. 2

Для рецепта сладкого кекса из прокисшего молока понадобятся: 2

  • пшеничная мука — 300 г; 2
  • прокисшее молоко — 250 мл; 2
  • сахар — 200 г; 2
  • сливочное масло — 150 г; 2
  • яйца куриные — 3 шт.; 2
  • сода — 1 ч. л.; 2
  • разрыхлитель — 1 ч. л.; 2
  • соль — 0,5 ч. л.. 2

Способ приготовления: 2

  1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до гладкости. 2
  2. По одному введите куриные яйца и перемешайте до однородности. 2
  3. В глубокой миске соедините просеянную муку, соду, разрыхлитель и соль. 2
  4. В три этапа добавьте к маслу с яйцами сухие ингредиенты и прокисшее молоко. 2 То есть введите треть сухих компонентов, влейте треть молока и перемешайте. 2 Повторите так ещё два раза. 2
  5. Переложите тесто в форму и выпекайте в течение 50 минут при 180 °C. 2

Также из прокисшего молока можно приготовить творог, который можно использовать для приготовления творожных запеканок и десертов. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)