Несколько вариантов, как использовать остатки рыбных консервов для приготовления других блюд:
Намазка для бутербродов. nyamkin.ru Подойдёт консервированная рыба в масле: скумбрия, ставрида, горбуша, сельдь, тунец. nyamkin.ru Чтобы масса не оказалась очень жирной и жидкой, заливку из банки нужно слить. nyamkin.ru Оставшиеся кусочки рыбы разминают вилкой. nyamkin.ru К ним можно добавлять варёные яйца, сыр, майонез. nyamkin.ru
Фаршированные яйца. nyamkin.ru Для закуски подходит любая натуральная рыба от шпрот до лосося. nyamkin.ru Не годится лишь тот консервированный продукт, в котором заливка на основе томатного соуса. nyamkin.ru Кусочки рыбы перетирают вилкой с яичными желтками. nyamkin.ru В эту массу можно добавить немного майонеза и зелени. nyamkin.ru
Рулет из лаваша с консервами. nyamkin.ru Такая закуска получится сочной и питательной. nyamkin.ru На готовые листы лаваша выкладывают начинку. nyamkin.ru
Котлеты из консервированной рыбы. www.parents.ru Понадобятся: банка консервов лососевых, стакан отварного риса, 2 отварных картофеля, небольшая луковица, растительное масло, зелень, сухари для панировки. www.parents.ru Лук чистят, мелко нарезают и обжаривают на растительном масле до мягкости. www.parents.ru Картофель натирают на мелкой тёрке. www.parents.ru Зелень моют, обсушивают и рубят. www.parents.ru Соединяют консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешивают массу руками. www.parents.ru Формируют котлеты и жарят их в панировке. www.parents.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.