Гранатовый соус наршараб можно использовать разными способами: 13
- Подавать к готовым блюдам из мяса, рыбы, птицы или дичи. 3 Например, к баранине, телятине, запечённой красной рыбе. 2
- Использовать как маринад для замачивания сырого мяса незадолго до термической обработки. 4 Достаточно добавить пару ложек соуса к шашлыку, и мясо приобретёт неповторимый аромат и кислый вкус. 3
- Подавать со свежим хлебом, овощами и использовать в качестве заправки для салатов. 1
- Смазывать наршарабом филе лосося перед запеканием для глазировки — в результате получается глянцевая аппетитная корочка. 1
- Добавлять к десертам, например к яблокам с творожным сыром. 1
Также наршарабом можно смазать перед запеканием филе лосося — в результате получится глянцевая аппетитная корочка. 1