Подавать к готовым блюдам из мяса, рыбы, птицы или дичи. food.ru Например, к баранине, телятине, запечённой красной рыбе. www.bolshoyvopros.ru
Использовать как маринад для замачивания сырого мяса незадолго до термической обработки. yandex.ru Достаточно добавить пару ложек соуса к шашлыку, и мясо приобретёт неповторимый аромат и кислый вкус. food.ru
Подавать со свежим хлебом, овощами и использовать в качестве заправки для салатов. www.gastronom.ru
Смазывать наршарабом филе лосося перед запеканием для глазировки — в результате получается глянцевая аппетитная корочка. www.gastronom.ru
Добавлять к десертам, например к яблокам с творожным сыром. www.gastronom.ru
Также наршарабом можно смазать перед запеканием филе лосося — в результате получится глянцевая аппетитная корочка. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.