Маринованный лук в качестве закуски можно использовать, например, следующим образом:
Подавать с мясом. dzen.ru Говядина, свинина, курица или даже рыба должны быть приготовлены путём тушения, жарки или запекания. dzen.ru Затем нарезанное мясо выкладывают на блюдо и украшают маринованным луком. dzen.ru
Использовать в качестве начинки для бутербродов. dzen.ru Маринованный лук можно сочетать с тонкими ломтиками мяса, индейки, курицы, а также варёной колбасы. www.gastronom.ru
Подавать с селёдкой. www.bolshoyvopros.ru Филе селёдки нарезают кусочками, укладывают на блюдо, сверху посыпают маринованным луком и слегка поливают растительным маслом. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.