Вопросы к Поиску с Алисой
Лавровый лист можно использовать при тушении капусты. www.bolshoyvopros.ru Его аромат придаст блюду неповторимый вкус и запах. www.bolshoyvopros.ru
Один из способов — положить лавровый лист в сковороду вместе с капустой на этапе её зажаривания. www.gastronom.ru Затем залить разведённой в стакане воды томатной пастой, добавить туда же уксус и залить получившейся смесью капусту. www.gastronom.ru Закрыть сковороду крышкой и томить капусту на медленном огне около 25–30 минут, до полного выпаривания жидкости. www.gastronom.ru
Также можно замочить несколько лавровых листьев в 100 мл кипятка перед приготовлением, а потом использовать эту лавровую воду при тушении капусты. dzen.ru Так лавровый вкус распределится более равномерно. dzen.ru
После приготовления лавровый лист нужно вытащить из блюда, чтобы избежать появления горечи. www.bolshoyvopros.ru