Несколько способов использовать костный бульон в кулинарии:
В качестве основы для супа. 1 Любой суп можно сделать более питательным, добавив костный бульон. 1
В начинку. 1 Например, при фаршировке птицы или приготовлении рулетов с наполнением. 1 Бульон сделает начинку сочнее и вкуснее. 1
Для приготовления картофельного пюре. 12 Как только картофель сварится, нужно постепенно добавлять сливочное масло и бульон, разминая до желаемой консистенции. 2
Для тушения мяса. 4 Бульон сделает мясо нежным и сочным. 4
Для приготовления овощей. 1 Бульон можно добавлять к брокколи, шпинату, капусте, моркови, зелёной фасоли, цветной капусте, спарже или брюссельской капусте. 1
Для приготовления смузи. 2 Бульон можно использовать в качестве жидкости вместо молока (миндального, овсяного, льняного или молочного). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.