Несколько способов использовать хлебную корку в кулинарии:
Сделать панировочные сухари. 23 Для этого нужно подсушить корки в духовке или на сковороде, затем потереть на тёрке. 3 Сухарики можно обогатить морской солью и пряными травами. 4
Добавить в котлетный фарш. 3 Для этого подсушенные корки нужно убрать в банку или пакет, чтобы использовать их размоченными. 3
Сделать сухарики. 4 Для этого хлебные корки режут на небольшие кусочки, приправляют маслом и любимыми пряностями, а затем отправляют в духовку. 5 Сухарики можно добавлять в супы и салаты. 4
Использовать для приготовления соусов. 5 Например, в бефстроганов можно положить кусочек ржаного хлеба, он загустит соус и придаст лёгкий, чуть кисловатый привкус. 5
Сделать квас. 24 Лучше всего подойдут корки чёрного хлеба, но рецепты с белым тоже встречаются. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.