Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как использовать гриль для приготовления голени индейки?
Вопрос для Нейро
28 января
Как использовать гриль для приготовления голени индейки?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов приготовления голени индейки на гриле (ножка индейки в мандариновом маринаде): 5

Ингредиенты: 5

  • 1 ножка индейки; 5
  • соус барбекю; 5
  • для маринада: 400 мл сока свежевыжатого мандарина, 2 ч. л. тростникового сахара, 1/2 ч. л. соли. 5

Приготовление: 5

  1. Смешать в удобной ёмкости ингредиенты маринада: сок мандаринов, тростниковый сахар и соль. 5
  2. Половиной маринада шприцевать ножку индейки в нескольких местах. 5 Оставшийся маринад залить в пакет с застёжкой, поместить туда индейку и убрать в холодильник на 6–12 часов. 5
  3. Подготовить гриль для работы в режиме прямого среднего жара 200 °C. 5
  4. Насадить ножку индейки на вертел и установить его на гриль. 5 Готовить блюдо около 2 часов до момента, когда внутренняя температура голени достигнет 75 °C. 5
  5. За 15 минут до завершения приготовления смазать ножку соусом барбекю. 5
  6. Снять ножку индейки с гриля и вертела, дать блюду отдохнуть 10 минут и подать его к столу. 5

Для приготовления голени индейки на гриле можно использовать и другие рецепты, например, с использованием гриль-доски и медовой глазури. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)