Некоторые альтернативные способы приготовления свиных рёбрышек помимо запекания:
Жареные рёбрышки на сковороде. lefood.menu Подойдёт и сковорода-гриль, и обычная антипригарная. lefood.menu
Тушёные рёбрышки на сковороде с подливкой. lefood.menu Для этого нужно обжарить рёбрышки с двух сторон до румяности и отложить в сторону. lafoy.ru В той же сковороде обжарить до золотистости измельчённый лук с чесноком, добавить муку, перемешать и томатную пасту. lafoy.ru Влить 1,5 стакана кипятка, перемешать и выложить свиные рёбрышки в эту подливку. lafoy.ru Тушить всё 1–1,5 часа под крышкой на слабом огне. lafoy.ru
Тушёные рёбрышки в вине. lafoy.ru Нужно измельчить луковицу, чеснок и петрушку в блендере, добавить вино и замариновать в этом маринаде разделанные рёбрышки на 2–3 часа. lafoy.ru После чего обжарить их в сливочном масле с двух сторон до румяности, добавить нарезанную луковицу и жарить до её мягкости. lafoy.ru Добавить полстакана воды, протушить 15 минут под крышкой и влить оставшийся маринад. lafoy.ru Тушить всё ещё 10 минут. lafoy.ru
Тушёные рёбрышки в пиве. lafoy.ru Нужно нарезать и обжарить рёбрышки с двух сторон до румяности. lafoy.ru Затем смешать пиво, измельчённый чеснок, чили, соевый соус, мёд и специи. lafoy.ru Влить всё к рёбрышкам и тушить 1,5 часа под крышкой на минимальном огне. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.