Несколько рецептов, как испечь хлеб с колбасой:
Горячие бутерброды с колбасой. 1 Понадобятся: 4 ломтика хлеба, 4 ломтика колбасы, 4 ломтика сыра, 1 ст. л. майонеза, зелень. 1
Приготовление:
- Хлеб намазать майонезом. 1
- На хлеб положить колбасу, сверху — тонкий ломтик сыра. 1
- Поджарить на сухой сковороде, под крышкой. 1 Можно запечь в духовке. 1
- Подавать с зеленью. 1
Хлеб с колбасой и сыром на сковороде. 3 Понадобятся: ломтики хлеба толщиной 1,2–1,5 см, варёная колбаса — 75 г, сыр — 30 г, соль, перец — по вкусу, растительное масло (для жарки) — 1 ст. л.. 3
Приготовление:
- Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. 3
- Острым ножом удалить в ломтиках мякиш, оставив корочку шириной 0,8–1 см. 3
- В сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло. 3 Обжарить колбасу, постоянно помешивая, примерно 3–4 минуты. 3 Переложить на тарелку. 3
- Обжарить ломтики хлеба на минимальном огне. 3
- Внутрь ломтиков выложить кубики обжаренной колбасы. 3
- В каждый ломтик хлеба аккуратно вбить по одному яйцу. 3 Посолить. 3
- Готовить на минимальном огне примерно 6–7 минут, до схватывания белка. 3
- Посыпать яичницу натёртым сыром и накрыть сковороду крышкой. 3 Готовить ещё примерно 1–1,5 минуты, до расплавления сыра. 3 Поперчить. 3
Также можно приготовить горячие бутерброды с колбасой в духовке. 4 Для этого понадобятся: 130 г колбасы, 1 яйцо, 100 г твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, хлеб. 4
Приготовление:
- Измельчить лук с чесноком и немного обжарить. 4
- Мелко нарезать колбасу, натереть сыр и смешать всё вместе со взбитым яйцом. 4
- Выложить начинку на хлеб и отправить бутерброды на 15 минут в духовку при 180 градусах. 4