Некоторые отличия индийской говядины от производимой в других странах:
Источник мяса: в Индии в основном используют для производства говядины мясо буйволов, а не коров. otvet.mail.ru meatind.ru При этом на международном уровне и мясо буйволов, и коровье мясо считаются говядиной. meatind.ru
Особенности мяса: мясо буйволов нежирное, богатое белком и менее жирное, чем говядина. en.wikipedia.org Оно темнее по цвету, а кости у буйволов из-за их большего размера более твёрдые, чем у коров. en.wikipedia.org
Стоимость: себестоимость мяса буйволов, производимого в Индии, ниже себестоимости мяса, которое получают в других странах. volnorez.com Это делает индийскую говядину более доступной для покупателей и способствует увеличению объёма экспорта. volnorez.com
Обработка: индийская говядина часто обрабатывается в соответствии с халяльными стандартами или исламскими законами, что делает её популярной на рынках Западной Азии и в Северной Африке. meatind.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.