Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы оставшееся пельменное тесто не испортилось, его нужно хранить в холодильнике или в морозильной камере. www.gastronom.ru
В холодильнике тесто следует держать не более 2 дней при температуре от +2 ºC до +4 ºC. www.gastronom.ru При температуре ниже +4 градусов, например -1 или +1, тесто может сохраниться и на 3 дня. www.bolshoyvopros.ru
В морозильной камере при температуре от -18 ºC до -24 ºC тесто может храниться от 1 месяца (тесто, приготовленное заварным способом) до полугода (пресное тесто для пельменей). www.gastronom.ru
Для хранения в холодильнике тесто нужно плотно упаковать, например, в целлофановый пакет. santreyd.ru www.gastronom.ru Для хранения в морозильной камере — использовать плотно закрытые пакеты или несколько слоёв пищевой плёнки. www.gastronom.ru
Размороженное тесто не хранится дольше 2 часов, его нужно использовать по возможности сразу. santreyd.ru