В холодильнике. barilla.ru Готовый домашний соус хранят при температуре 2–4 °С. barilla.ru Желательно переложить продукт в чистую ёмкость без трещин, а также накрыть контейнер крышкой или обернуть пищевой плёнкой, чтобы соус не контактировал с кислородом. barilla.ru При таких условиях песто может храниться от двух до пяти дней. barilla.ru
В морозилке. www.yahoo.com dzen.ru Соус можно разложить порционно по пластиковым контейнерам и убрать в морозильник. dzen.ru Так песто может храниться до трёх месяцев. dzen.ru
В лотках для кубиков льда. www.yahoo.com Соус выкладывают в форму, а после того, как он застынет, перекладывают в пакет с застёжкой-молнией. www.yahoo.com Так песто хранится дольше, до четырёх месяцев, и его легче разделять на порции. www.yahoo.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.