Возможно, имелась в виду приготовленная курица, а не курица тандуни.
Для хранения приготовленную курицу нужно держать в холодильнике, в герметичном контейнере или пакете. foodsguy.com Общее правило: приготовленная курица может храниться в холодильнике до четырёх дней. foodsguy.com Курицу, которую не будут употреблять в течение четырёх дней, следует заморозить. foodsguy.com
Разогревать приготовленную курицу следует только один раз. foodsguy.com Несколько способов разогрева:
- В духовке. foodsguy.com www.novochag.ru Подходит для курицы с хрустящей текстурой. foodsguy.com Нужно выложить курицу на решётку поверх противня и отправить в духовку, предварительно разогретую до нужной температуры. foodsguy.com
- В микроволновой печи. foodsguy.com Способ быстро разогреть измельчённую варёную курицу. foodsguy.com Нужно выложить её на тарелку, сбрызнуть небольшим количеством воды, масла или куриного бульона, плотно накрыть плёнкой и прогревать на полной мощности не менее двух минут. foodsguy.com
- На плите. foodsguy.com www.novochag.ru Можно приготовить любое блюдо на жидкой основе и добавить кусочки курицы в последние несколько минут приготовления. foodsguy.com
- В аэрогриле. www.novochag.ru Нужно выложить кусочки курицы в один слой на решётку аэрогриля и дать им нагреться до комнатной температуры. www.novochag.ru Затем нагреть аэрогриль до нужной температуры и разогревать курицу 5–8 минут. www.novochag.ru
Эксперты не рекомендуют использовать для разогрева жареной курицы микроволновую печь. www.novochag.ru Без крышки курица может пересохнуть и стать жёсткой, а в закрытом контейнере корочка или панировка размокнет. www.novochag.ru