Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как готовятся белые вьетнамские моллюски (ameijoa vietnamita branca)?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как готовятся белые вьетнамские моллюски (ameijoa vietnamita branca)?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления белых вьетнамских моллюсков (ameijoa vietnamita branca): 12

  1. Замороженные моллюски поместить в солёную воду для размораживания. 2 Воду время от времени менять, чтобы хорошо вымыть песок. 2
  2. В сковороду налить оливковое масло, высыпать измельчённый чеснок и, помешивая, немного поджарить. 2
  3. В чеснок добавить моллюски, хорошо перемешать, накрыть крышкой и держать на среднем огне несколько минут. 2
  4. Когда моллюски раскрылись, добавить вино, перец, можно по вкусу немного соли, хорошо перемешать, закрыть крышкой и готовить ещё несколько минут. 2
  5. Когда моллюски все раскрыты, соус немного уварился, выключить огонь, добавить порезанную кинзу или петрушку, перемешать. 2
  6. Моллюски пересыпать в широкое блюдо вместе с соусом и добавить порезанный на кусочки лимон. 2 Хорошо перемешать и сразу подавать к столу. 2

Также можно готовить моллюски без вина, но тогда добавить свежевыжатый сок лимона или лайма. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)