Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как готовят сувлаки в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
28 марта
Как готовят сувлаки в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов сувлаки из курицы: 45

Ингредиенты: 4

  • куриное филе — 500 г; 4
  • оливковое масло — 50 г; 4
  • лимон — 0,5 шт.; 4
  • орегано сушёный — 2 г (0,5 ст. ложки); 4
  • соль — по вкусу; 4
  • перец чёрный молотый — по вкусу; 4
  • соус «Дзадзики» — 60–100 г. 4

Приготовление: 4

  1. Деревянные шпажки замочить на 20–30 минут в воде, чтобы они не горели. 4 С металлическими этот шаг пропускаем. 4
  2. Нарезать курицу кусками для шашлыка. 4
  3. Смешать лимонный сок, орегано, чеснок, соль, перец. 4
  4. Влить оливковое масло. 4
  5. Перемешать, поставить мариноваться минимум 30 минут. 4
  6. Накалывать сувлаки на деревянные или металлические шпажки не очень плотно, чтобы мясо равномерно приготовилось. 4
  7. Обжаривать на сковороде-гриль с четырёх сторон по 2–3 минуты с каждой. 4
  8. Часто переворачивать сувлаки, чтобы они равномерно обжаривались. 4
  9. Подавать блюдо в горячем виде с йогуртовым соусом «Дзадзики». 4

Сувлаки можно готовить из разных видов мяса: курицы, свинины, индейки. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)