Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как готовить замороженные манты?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как готовить замороженные манты?
Нейро
На основе 5 источников

Замороженные манты можно готовить несколькими способами:

  1. В мантоварке. 2 В нижний отсек налейте воду. 4 Установите решётку, смажьте её маслом или жиром. 4 Не укладывайте манты плотно друг к другу: во время приготовления они увеличатся в размерах. 4 Замороженные манты готовьте 45–50 минут. 4
  2. В пароварке. 4 Налейте воду в резервуар до максимальной отметки, корзину смажьте маслом или жиром, положите в неё манты. 4 Не забудьте оставить между ними расстояние. 4 Готовьте 45–60 минут. 4
  3. В мультиварке. 4 В чашу мультиварки налейте воду. 4 Решетку смажьте маслом или жиром, выложите манты, установите режим «Пароварка» или «Варка на пару» и закройте крышку. 4 Время приготовления — 40–60 минут. 4
  4. В кастрюле на пару. 4 Понадобится дуршлаг или большое сито. 4 На дно положите слой марли или смажьте маслом. 4 В кастрюлю налейте воду, сверху поставьте дуршлаг с мантами. 4 Готовьте их на пару 45–50 минут. 4

Замороженные манты желательно готовить сразу же после извлечения из морозилки. 2 Повторное их замораживание недопустимо. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)