Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как готовить второй бульон?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как готовить второй бульон?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы приготовить второй бульон, нужно: 1

  1. Положить мясо в кастрюлю с водой и варить от момента закипания 5–10 минут. 1
  2. Затем слить первичный бульон, тщательно промыть мясо холодной водой и помыть кастрюлю. 2
  3. Залить мясо холодной водой, как только оно закипит, убавить огонь почти до минимума и доваривать до готовности. 2 Солить в конце варки мяса. 2

Этот бульон и будет считаться вторым. 3

Также можно приготовить бульон из говядины на кости: 5

  1. Залить мясо водой так, чтобы кусок был полностью покрыт. 5
  2. Варить на плите ориентировочно 40 минут. 5 30 минут до закипания и 10 минут вода кипит, образуется накипь, которую не нужно снимать. 5
  3. Слить воду, помыть под проточной водой мясо и кастрюлю. 5
  4. Залить чистой водой и готовить в течение 1,5 часов на медленном огне. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)