Один из рецептов приготовления размороженной рыбы фузилер: 1
Также размороженную рыбу можно приготовить в духовке. 2 Для этого нужно выложить её на противень, сбрызнуть оливковым маслом, добавить тимьян или розмарин, свежий толчёный чеснок и поставить в духовку, разогретую до 185–190 градусов. 2 Время выпечки зависит от толщины стейка. 2
Ещё один вариант — приготовить на сковороде. 2 Для этого нужно полностью разморозить стейки или филе на коже, посыпать их солью и перцем, по желанию обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде с толстым дном. 2 Рекомендуется жарить на оливковом масле либо на смеси растительного и сливочного масла по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. 2 Затем убавить огонь и довести рыбу под крышкой минут 10, если без крышки — минут 15, практически не переворачивая. 2
Замороженную рыбу необходимо готовить вдвое дольше, чем свежую. 4