Подготовить мясо: помыть, очистить от плёнок и нарезать на кусочки. povar.ru
Лук и чеснок очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. povar.ru
Добавить в фарш яйца, соль, майонез и другие специи. povar.ru
Хорошо выместить фарш и поставить в холодильник хотя бы на час. povar.ru
Включить духовку на 180 градусов и начать формировать люля-кебаб. povar.ru Разделить фарш на небольшие одинаковые порции и сформировать из каждой колбаску. povar.ru Выложить их на противень. povar.ru Для красоты на каждой можно сделать небольшие надрезы. povar.ru
Запекать люля-кебаб 15 минут. povar.ru Затем перевернуть их на другую сторону и запекать ещё 15–20 минут до зарумянивания. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.