Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления фунчозы можно воспользоваться следующим алгоритмом: dzen.ru
Ещё один вариант приготовления для салата: dzen.ru заварить тонкую фунчозу кипятком и накрыть крышкой на 5 минут. dzen.ru Затем смешать с овощами, добавить курицу или морепродукты и заправить соусом. dzen.ru
Для жареной фунчозы следует выбирать более крупную лапшу: dzen.ru отварить её в кипящей воде с добавлением растительного масла в течение пяти минут. dzen.ru В это время в сотейнике или сковороде с глубоким дном обжарить овощи, мясо или морепродукты. dzen.ru Добавить в них соль, перец, другие специи. dzen.ru Сваренную фунчозу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить и выложить в сковороду-вок к мясу и овощам. dzen.ru Добавить соус, перемешать и жарить не более 3 минут. dzen.ru
Перед приготовлением стоит уточнить, какое время указано в инструкции на пачке, так как у лапши от разных брендов могут быть свои особенности. lifehacker.ru