Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как готовить бургер Мираторг?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как готовить бургер Мираторг?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления бургера с котлетой из мраморной говядины «Мираторг»: 1

Ингредиенты:

  • булочка для бургера «Мираторг» MAXI — 1 шт.; 1
  • котлета из мраморной говядины «Мираторг» — 1 шт.; 1
  • плавленый сыр — 20 г; 1
  • листья салата — 20 г; 1
  • свежий помидор — 30 г; 1
  • кольца лука — 10 г; 1
  • соус «Бургер» — 30 мл; 1
  • соль и перец по вкусу. 1

Приготовление:

  1. Булочки со стороны разреза обжарить в течение 2 минут до образования хрустящей корочки. 1
  2. Обжарить охлаждённую котлету из мраморной говядины на предварительно разогретой сковороде с двух сторон. 1 За 30 секунд до готовности посолить и поперчить. 1
  3. На поджаренную булочку положить соус и котлету с ломтиком плавленого сыра. 1
  4. Сверху положить листья салата, слайсы свежего помидора и тонкие кольца лука. 1

Ещё один рецепт бургера с котлетами «Мираторг»: 2

Ингредиенты:

  • 700–800 г мякоти говяжьей лопатки «Мираторг»; 2
  • 300–400 г стриплойн «Мираторг»; 2
  • 4 стебля зелёного лука; 2
  • 4 зубчика чеснока; 2
  • 1 перец чили (по желанию); 2
  • 6 булочек для бургера «Мираторг»; 2
  • 1 маринованный огурец; 2
  • 1 сладкая красная луковица; 2
  • 1–2 помидора; 2
  • листья салата; 2
  • кетчуп; 2
  • горчица. 2

Приготовление:

  1. Нарежьте мякоть лопатки кусками и пропустите через мясорубку с крупной решёткой с отверстиями 5 или 8 мм. 2
  2. Тонкий край нарежьте ножом как можно мельче, затем с помощью большого и тяжёлого ножа (шефского или тесака) порубите мясо в фарш. 2
  3. Смешайте оба вида мяса. 2
  4. Мелко порубите зелёный лук и чеснок, добавьте в фарш, перемешайте. 2
  5. Намочите руки тёплой водой и сформируйте 6 одинаково круглых, слегка приплюснутых котлет примерно 2,5 см толщиной, выложите на доску, покрытую пергаментом, поставьте в холодильник на 15 минут. 2
  6. Котлеты жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны. 2 Если хотите более зажаренные бургеры, готовьте ещё по 5 минут с каждой стороны. 2
  7. Булочки поджарьте со стороны разреза. 2
  8. На нижнюю часть булки положите котлету. 2
  9. Добавьте сверху кетчуп и горчицу. 2
  10. Положите кольца лука, кружочки помидоров и маринованного огурца. 2
  11. Накройте второй половиной булочки. 2

Ещё один рецепт бургера с котлетами «Мираторг» можно найти на сайте miratorg.ru. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)