Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как глюкоманнан используют в традиционной кухне и кулинарии?
Вопрос для Нейро
30 января
Как глюкоманнан используют в традиционной кухне и кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Глюкоманнан используют в кулинарии в качестве загустителя — альтернативы крахмалу. 1 Например, его применяют для приготовления соусов и низкокалорийных десертов. 3

Также из глюкоманнана получают популярную на востоке лапшу ширатаки, имитирующую обыкновенную, но лишённую калорийности. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)