Вопросы к Поиску с Алисой
В приличном ресторане гамбургер принято есть руками. dominikanadostavka777.ru dzen.ru Чтобы не выронить начинку, нужно правильно держать бургер: большой палец и мизинец должны придерживать нижнюю булочку, а остальные пальцы располагаться сверху. dzen.ru При этом гамбургер нужно сжимать уверенно, но не слишком сильно. dzen.ru
Перед едой рекомендуется несколько раз широко открыть и закрыть рот, чтобы «разогреть» челюстные суставы. dzen.ru Также стоит предварительно вынуть из бургера деревянную шпажку. dzen.ru
Если гамбургер очень высокий, можно воспользоваться столовыми приборами. dzen.ru Для этого бургер кладут на тарелку и аккуратно разрезают ножом на небольшие куски, которые едят уже руками. dzen.ru Ещё один вариант: снять с бургера «шляпу» и есть начинку ножом и вилкой. dzen.ru
Выбор способа зависит от личных предпочтений и удобства.