Вопросы к Поиску с Алисой
Время маринования индейки для шашлыка зависит от части птицы и выбранного рецепта. pava-pava.com
Для небольших кусочков грудки индейки подойдёт простой маринад из соли, специй, зелени и оливкового масла. pava-pava.com Мясо нужно оставить настояться на полчаса. pava-pava.com
Для крупных кусков филе используют маринады на основе кисломолочных продуктов, например сметаны, кефира или питьевого йогурта без добавок. pava-pava.com Мариновать мясо следует в течение часа. pava-pava.com
Для бёдер индейки один из вариантов маринада — сочетание репчатого лука с небольшим количеством уксуса, кориандром, мускатным орехом, орегано и солью. pava-pava.com Мясо нужно мариновать пару часов. pava-pava.com
Для крылышек индейки обычно достаточно пары часов маринования. pava-pava.com
Если вместо филе грудки используют филе бедра, то мариновать его стоит дольше — не менее 6–8 часов. www.gastronom.ru