Вопросы к Поиску с Алисой
Оленину обычно запекают в духовке примерно в течение 1,5–2 часов. vk.com Время приготовления зависит от особенностей работы духовки и размеров куска. vk.com
Определить готовность можно, сделав надрез: если выделившийся сок будет прозрачным, то мякоть наверняка готова. vk.com Если он будет розовым или тем более красным, то оленину нужно готовить дольше. vk.com
За полчаса до окончания процесса фольгу можно развернуть, чтобы мясо подрумянилось и покрылось аппетитной корочкой. vk.com
Также на сайте Food.ru есть рецепт, по которому оленину запекают в фольге в течение 1 часа 40 минут. food.ru Время запекания можно увеличить до 2 часов, так мясо получится ещё более мягким. food.ru