Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как долго нужно мариновать свиной стейк перед обжаркой?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Как долго нужно мариновать свиной стейк перед обжаркой?
Нейро
На основе 5 источников

Минимальное время маринования свиного стейка перед обжаркой — 1 час. 3 Но для лучшего результата мясо можно оставить в маринаде на 2–4 часа. 3

Перед приготовлением стейк нужно достать из холодильника за 30 минут, чтобы он достиг комнатной температуры. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)