Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как долго нужно мариновать свиной стейк перед обжаркой?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Как долго нужно мариновать свиной стейк перед обжаркой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Минимальное время маринования свиного стейка перед обжаркой — 1 час. www.edimdoma.ru Но для лучшего результата мясо можно оставить в маринаде на 2–4 часа. www.edimdoma.ru

Перед приготовлением стейк нужно достать из холодильника за 30 минут, чтобы он достиг комнатной температуры. www.edimdoma.ru www.chefmarket.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)