Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как долго можно хранить вишневый конфитюр без потери вкуса и консистенции?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Как долго можно хранить вишневый конфитюр без потери вкуса и консистенции?
Нейро
На основе 5 источников

Срок хранения вишневого конфитюра без потери вкуса и консистенции зависит от условий хранения и наличия консервантов. 12

Стерилизованный (пастеризованный) конфитюр при температуре от 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% можно хранить не более 24 месяцев. 2

Нестерилизованный конфитюр с консервантом в герметично укупоренной упаковке при температуре от 0 до 25 °С — не более 6 месяцев. 2

Нестерилизованный конфитюр без консерванта в герметично укупоренной упаковке при температуре от 2 до 6 °С — не более 3 месяцев. 2

Также есть информация, что при температуре хранения от 0 °С до +20 °С срок годности вишневого конфитюра может составлять 6 месяцев. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)