Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как долго мариновать курицу в медово-соевом соусе перед запеканием?
Вопрос для Нейро
5 марта

Как долго мариновать курицу в медово-соевом соусе перед запеканием?

Нейро
На основе 5 источников

Курицу в медово-соевом соусе перед запеканием рекомендуется мариновать минимум на 1 час, а лучше на 3–4 часа. 13

В течение этого времени желательно периодически переворачивать курицу в пакете, чтобы мясо максимально пропиталось со всех сторон. 1 При часовом мариновании птицу допустимо оставить при комнатной температуре, при длительном — убрать в холодильник. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)