Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как добиться воздушной текстуры сметанного пирога?
Вопрос для Нейро
1 мая

Как добиться воздушной текстуры сметанного пирога?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы добиться воздушной текстуры сметанного пирога, можно следовать некоторым рекомендациям:

  • Тщательно взбить сахар и желтки до образования белой массы. 3 Взбивать лучше всего миксером на протяжении пяти минут. 3
  • Сметану добавлять постепенно, на низких оборотах миксера. 3
  • Муку просеять, а затем к ней добавить разрыхлитель. 3 Просеянная мука придаст пирогу большей пышности. 3
  • Разрыхлитель можно заменить гашенной содой, в этом случае достаточно будет одной чайной ложки. 3
  • Сухие ингредиенты (разрыхлитель, ванилин и муку) смешивать отдельно, а затем постепенно добавлять к яйцам с сахаром. 5
  • Перемешивать тесто ложкой, а не миксером, иначе эффекта от разрыхлителя не будет. 3

Также для воздушности пирога важно использовать густую и жирную сметану. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)