Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы добиться тёмного насыщенного цвета вьетнамского супа Фо Бо, нужно обуглить репчатый лук и кусочки имбиря. 1000.menu Это можно сделать на открытом огне или на сухой сковороде. 1000.menu volshebnaya-eda.ru
Для этого крупную неочищенную луковицу и небольшой кусочек имбиря тщательно вымыть и обсушить салфетками. 1000.menu Имбирь нарезать пластинками, а лук — пополам. 1000.menu Отправить овощи в сковороду и оставить до тех пор, пока они не обуглятся. 1000.menu Чтобы процесс происходил быстрее, можно надавить на луковички руками, прижимая к сковороде. 1000.menu
Затем отправить лук, кусочки имбиря, корицу, гвоздику, бадьян, семена кориандра в кастрюлю. 1000.menu Добавить сахар и соль по вкусу, бульон должен получиться ярким, солёно-сладким, насыщенным. 1000.menu Добавлять соль и сахар постепенно, пока не получится нужный результат. 1000.menu Оставить томиться ещё около получаса или чуть более. 1000.menu