Отвесить сметану. www.iamcook.ru www.povarenok.ru Для этого нужно поместить её в сито, покрытое несколькими слоями марли, завязать кончики марли узлом, снять с сита и подвесить в марле над глубокой ёмкостью. ladyelena.ru Затем поставить в холодильник на 6 часов. ladyelena.ru По истечении времени из сметаны выйдет вся сыворотка, и она превратится в густую массу. ladyelena.ru
Чередовать использование миксера и лопатки. ladyelena.ru Это поможет сделать крем однородным, гладким и устойчивым. ladyelena.ru
Охлаждать готовый сметанный крем. ladyelena.ru Для этого его нужно убрать в холодильник на полчаса. ladyelena.ru Во время охлаждения крем станет гуще и стабильнее. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.