Чтобы добиться равномерного распределения малиновой начинки в торте, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Протереть малину через сито перед приготовлением начинки, чтобы убрать косточки. 15
- Перемешать малиновую массу с желатином перед добавлением в торт, чтобы не осталось комочков. 5
- Вылить конфи (малиновую начинку) в формы диаметра, подходящего для торта (начинка всегда делается на 2 см уже диаметра торта). 5 Дождаться, когда она остынет, и переложить в морозилку. 5
- Уложить малиновую начинку на корж, промазанный кремом, а оставшееся по краю место также заполнить кремом. 5
Также при сборке торта можно сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить. 4