Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как добиться прожарки медиум?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как добиться прожарки медиум?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы добиться прожарки медиум (medium), нужно: 1

  1. За час до приготовления достать говядину из холодильника и оставить её при комнатной температуре. 1 Тёплое мясо, в отличие от холодного, прожарится быстрее и равномернее. 1
  2. Промокнуть мясо бумажными салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги. 1
  3. Выложить стейк на раскалённую сухую сковороду и прожарить каждую сторону в течение 5–7 минут. 3 Переворачивать мясо можно только лопаточкой или щипцами. 3
  4. Если есть кулинарный термометр, следует измерить температуру мяса — в идеале она должна быть около 55 градусов. 3
  5. Снять готовый стейк со сковороды и завернуть его в фольгу на несколько минут, чтобы мясо дошло до нужной кондиции. 1

На стадии медиум уже нет «крови», а при надрезе появляется совсем немного мясного сока. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)