Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы добиться особой текстуры яичной паутинки в супе, нужно тщательно взбить яйца. yummybook.ru Важно, чтобы белки полностью смешались с желтками, иначе при вливании в суп «яичные волокна» будут менее однородными и в готовом блюде будут попадаться «яичные комки». yummybook.ru
Затем яичную смесь нужно влить тонкой струйкой в суп, слегка помешивая его ложкой «по круговой». yummybook.ru
Также можно взбить яйцо в отдельной ёмкости, добавить бульон по две столовые ложки и энергично взбить, затем вылить в кастрюлю, помешивая. www.babyblog.ru
Ещё один способ — тушить овощи для супа на сковороде, добавив пару половников бульона. t.me Такой способ добавит сладость блюду и красивый цвет бульону. t.me А когда суп будет почти готов, добавить яйца тонкой струйкой. t.me