Чтобы добиться однородной структуры крема для торта «Красный бархат», можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать хорошо охлаждённые ингредиенты. 14 Сливки и сыр лучше взбиваются, если их как следует охладить. 4
- Взбивать крем в несколько этапов. 14 Сначала взбить сахарную пудру с крем-чизом, затем добавить очень холодные сливки. 4 Всё вместе взбивать до плотного состояния. 4
- Использовать лопатку для перемешивания. 1 После каждой порции сырной массы крем нужно перемешать лопаткой до однородной текстуры. 1
Также можно протереть свежий творог 9%-й жирности через сито или тщательно измельчить блендером до гладкой, однородной массы без зернистости. 2 Затем смешать сметану с сахарной пудрой, аккуратно соединить с творогом и взбить миксером до пышности. 2