Чтобы добиться однородности фисташкового крема при взбивании, можно использовать миксер. rutube.ru www.iamcook.ru
Некоторые рекомендации:
Использовать миксер на максимальной скорости. dzen.ru Например, в рецепте фисташкового крем-чиза на сливках все ингредиенты нужно взбить миксером до однородности не дольше 1,5 минут. dzen.ru
Взбивать ингредиенты до получения равномерной смеси. www.iamcook.ru Например, в рецепте фисташкового крем-чиза на сливках нужно взбить сливки до мягких пиков, добавить фисташковую пасту, сахарную пудру и сливочный сыр, а затем взбивать эти ингредиенты миксером. www.iamcook.ru
Если крем из холодильника, перед использованием его нужно промешать миксером до однородного гладкого состояния. rutube.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.