Тушить свёклу отдельно от других овощей. www.gastronom.ru После этого добавить её в суп в последнюю очередь, когда он практически готов. www.gastronom.ru
Добавить немного сахарапри тушении свёклы. www.gastronom.ru Это поможет ей лучше зарумяниться и приобрести красивый рубиновый оттенок. www.iamcook.ru
Использовать свекольный сок или отвар. www.iamcook.ru Их достаточно влить в готовый борщ за пару минут до выключения огня. www.iamcook.ru
Добавить томатную пасту. tea.ru Она поддержит красный оттенок блюда благодаря содержащейся в ней кислоте. tea.ru Однако пасту следует добавлять в небольших количествах, около 1 столовой ложки на 3–4 литра супа. www.iamcook.ru
Разогревать борщ порционно. www.iamcook.ru Если поставить на огонь всю кастрюлю, её содержимое в результате гарантированно станет коричневым. www.gastronom.ru Поэтому лучше наливать борщ в маленькую кастрюлю, рассчитанную на 2–3 порции, и разогревать на огне, или делать это в микроволновой печи непосредственно в тарелках. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.