Использовать сливочное масло. www.gastronom.ru На каждое яйцо в скрэмбле нужно 10 г сливочного масла. www.gastronom.ru Две трети масла мелко нарезать и смешать с подсоленными яйцами, оставшуюся треть растопить на сковороде. www.gastronom.ru Во время приготовления кусочки масла будут постепенно таять, разрывая белковые связи. www.gastronom.ru
Добавить растительное масло. www.gastronom.ru Если добавки в скрэмбл, например помидоры, спаржа или фасоль, плохо сочетаются с молочными продуктами, в яичную смесь можно налить немного хорошего растительного масла, например оливкового. www.gastronom.ru В этом случае и на сковороду лучше налить растительное масло, а не растопить сливочное. www.gastronom.ru
Использовать очень холодное сливочное масло. www.myhumblefood.com Яйца только подогревают до коагуляции белка, а затем в сковороду кладут кусочек очень холодного сливочного масла, чтобы резко понизить температуру и остановить процесс готовки. www.myhumblefood.com Пока холодное масло тает, температуру скрэмбла понижают, а затем хорошо вмешивают масло в скрэмбл, добиваясь кремовой текстуры. www.myhumblefood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.