Чтобы добиться идеальной консистенции творожного крема для торта, рекомендуется:
Протереть творог через сито и взбить блендером до однородности и гладкости. www.gastronom.ru
Использовать сливочное маслокомнатной температуры (82,5% жирности). www.gastronom.ru Его нужно взбить до получения однородной пышной массы белого цвета. www.gastronom.ru
Добавлять сгущённое молококомнатной температурымаленькими порциями и непрерывно взбивать до однородной массы. www.gastronom.ru
Использовать сахарную пудруснежно-белого цвета, без посторонних примесей и запаха. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.