Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как добиться идеальной консистенции рыбной солянки?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Как добиться идеальной консистенции рыбной солянки?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы добиться идеальной консистенции рыбной солянки, можно использовать муку. 2 Её добавляют для загущения супа. 2

Один из способов — объединить в сковороде нарезанный лук, филе осетра или стерляди, солёные огурцы и обжаривать всё на сливочном масле в течение 3 минут. 1 Затем всыпать ложку муки, размешать и жарить ещё 2 минуты. 1 Вязкость обеспечат четверть стакана рыбного бульона и томатная паста. 1 Получится однородная масса, которую необходимо регулярно помешивать. 1

Также можно использовать помидоры вместо томатной пасты. 3 Их лучше закладывать сразу с огурцами, так суп получится более плотной консистенции. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)