Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как добиться идеальной консистенции рыбной солянки?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Как добиться идеальной консистенции рыбной солянки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы добиться идеальной консистенции рыбной солянки, можно использовать муку. ren.tv Её добавляют для загущения супа. ren.tv

Один из способов — объединить в сковороде нарезанный лук, филе осетра или стерляди, солёные огурцы и обжаривать всё на сливочном масле в течение 3 минут. domos.ru Затем всыпать ложку муки, размешать и жарить ещё 2 минуты. domos.ru Вязкость обеспечат четверть стакана рыбного бульона и томатная паста. domos.ru Получится однородная масса, которую необходимо регулярно помешивать. domos.ru

Также можно использовать помидоры вместо томатной пасты. blog-recept.ru Их лучше закладывать сразу с огурцами, так суп получится более плотной консистенции. blog-recept.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)