Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы добиться идеальной консистенции рыбной солянки, можно использовать муку. ren.tv Её добавляют для загущения супа. ren.tv
Один из способов — объединить в сковороде нарезанный лук, филе осетра или стерляди, солёные огурцы и обжаривать всё на сливочном масле в течение 3 минут. domos.ru Затем всыпать ложку муки, размешать и жарить ещё 2 минуты. domos.ru Вязкость обеспечат четверть стакана рыбного бульона и томатная паста. domos.ru Получится однородная масса, которую необходимо регулярно помешивать. domos.ru
Также можно использовать помидоры вместо томатной пасты. blog-recept.ru Их лучше закладывать сразу с огурцами, так суп получится более плотной консистенции. blog-recept.ru