Чтобы добиться идеального сочетания шоколадного бисквита и сливочного крема в пирожных «Вупи Пай», можно следовать некоторым рекомендациям:
- Подготовить все ингредиенты комнатной температуры. 2 Это важно, чтобы крем не свернулся. 2
- Тесто для бисквита должно быть нежным и гладким, но при этом не излишне текучим, чтобы при выпечке бисквиты не расползались. 4 Если тесто получилось слегка жидковатым, можно добавить немного муки. 4
- Для крема использовать ингредиенты одной температуры. 2 Нужно соединить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, добавить в 2–3 этапа сметану, а затем сгущённое молоко. 2 Взбить до получения пышного и плотного крема. 2
- При сборке пирожных использовать кондитерский мешок или плотный пакет. 2 Нужно разложить бисквиты по парам, на один бисквит выложить слой крема, накрыть вторым и слегка прижать. 2
- Дать пирожным постоять в холодильнике. 3 Это необходимо для пропитки. 4
«Вупи Пай» — популярный американский десерт, который состоит из двух мягких бисквитов и нежной кремовой прослойки. 2