Использование листьев. www.belnovosti.by Листья вишни, дуба или чёрной смородины придают консервированным овощам плотную консистенцию и приятный аромат. www.belnovosti.by На литровую банку рекомендуется добавлять 4–5 листочков. www.belnovosti.by
Умеренная тепловая обработка. recepty.7dach.ru При стерилизации в ёмкости с кипятком не стоит передерживать банки сверх положенного времени. recepty.7dach.ru Трехлитровой баночке будет достаточно 20 минут, двухлитровой — 15, литровой — 10 минут. recepty.7dach.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.