Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как добиться хрустящей корочки на куриных стрипсах без излишнего масла?
Вопрос для Нейро
7 января
Как добиться хрустящей корочки на куриных стрипсах без излишнего масла?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы добиться хрустящей корочки на куриных стрипсах без излишнего масла, можно приготовить их в духовке. 15

Ингредиенты: 1

  • куриное филе — 500 г; 1
  • мука — 100–150 г; 1
  • панировочные сухари — 150 г; 1
  • яйцо — 2 шт.; 1
  • соль, специи. 1

Приготовление: 1

  1. Куриное филе нарезать на тонкие полоски, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. 1
  2. В панировочные сухари добавить специи по желанию. 1
  3. Просеять пшеничную муку. 1
  4. Взбить яйца. 1
  5. Каждый кусочек мяса обвалять сперва в муке, затем в яичной массе, а потом уже в панировочных сухарях. 1
  6. Выложить стрипсы на противень, застеленный пергаментной бумагой. 1
  7. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и оставить на 15–20 минут. 1

Также можно обжарить стрипсы на сковороде с небольшим количеством масла. 2 Для этого нужно разогреть масло в сковороде на среднем огне, обжарить стрипсы до золотистой корочки с обеих сторон и по окончании выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)