Чтобы добиться хрустящей корочки на курице табака без специальной сковороды, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Использовать плоскую крышку с грузом. www.baby.ru В качестве гнёта можно взять спортивные грузики, блины от гантелей или ёмкость с водой. www.baby.ru Смысл в том, чтобы хорошо прижать тушку к сковороде, чтобы она быстро и равномерно прожарилась, а на поверхности образовалась красивая румяная корочка. kylinariya.ru
Запечь курицу в духовке. kylinariya.ru ladyelena.ru Для этого нужно уложить тушку на решётку с поддоном внизу: при запекании жир будет стекать, а корочка при этом активно зарумянится. kylinariya.ru Температура в духовке должна быть 200 градусов, время приготовления — около 30 минут. volshebnaya-eda.ru
Также можно использовать форму для выпечки или противень с высокими бортиками. www.baby.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.