Возможно, имелись в виду способы добиться хрустящей корочки при выпекании хлебобулочных изделий. Несколько рекомендаций:
Использовать пар. vk.com В момент посадки хлеба на дно раскалённой духовки или на поднос выливают 30–40 мл кипятка. vk.com Корочка увлажняется водяным паром и становится более румяной и хрустящей. vk.com
Смазывать хлеб. hlebopechka.ru vk.com Для этого можно использовать яичный желток с 1 ст. ложкой воды, яичный белок с 1 ст. ложкой воды, свежее молоко, растопленное сливочное масло или оливковое масло. hlebopechka.ru vk.com
Делать надрезы. blog.mann-ivanov-ferber.ru Перед отправкой заготовки в печь на неё можно нанести надрезы острым ножом или бритвенным лезвием. blog.mann-ivanov-ferber.ru За счёт надрезов в печи происходит контролируемый разрыв корки, что увеличивает её долю по отношению ко всему хлебу и улучшает вкусовые качества. blog.mann-ivanov-ferber.ru
Добавлять посыпки. hlebopechka.ru Для хрустящей корочки можно использовать крупные семечки, морскую соль, коричневый сахар, тёртый сыр, свежие травы и другие ингредиенты. hlebopechka.ru
Также важно соблюдать температурный режим при выпечке и не передерживать хлеб в духовке. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.